Politique de confidentialité

Traitement des données personnelles Informations sur la protection des données personnelles

Informations sur la protection des données personnelles ; Les données fournies par les utilisateurs/clients sont collectées et utilisées par Hotel Elite aux fins suivantes : fins directement liées et contributives à la fourniture et à la gestion du Service. Conformément aux présentes conditions générales : enquêtes statistiques.

 

Data holder

Hotel Elite
Via Santa Chiara, 6/8
47841 – Cattolica (RN) – Italy
Tel +39 0541 962168 – Fax +39 0541 967467

L’article 7 du code sur la protection des données à caractère personnel donne à l’utilisateur la possibilité d’exercer des droits spécifiques, dont ceux d’obtenir du responsable du traitement la confirmation de l’existence ou non de ses données personnelles et de leur communication sous une forme intelligible, d’avoir connaissance de l’origine des données, ainsi que de la logique et des objectifs sur lesquels elles sont fondées ; obtenir l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, ainsi que la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l’intégration des données ; s’opposer au traitement, pour des motifs légitimes, ou s’opposer, à tout moment, au traitement visant à l’information commerciale et marketing[texte de l’article. 7 déclare : …au traitement des données le concernant à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché].

Pour faire valoir ces droits, l’Utilisateur peut contacter directement l’Hôtel Elite.

L’Hôtel Elite effectuera une surveillance automatique de son profil de navigation et fournira des services sur le site Web par l’utilisation de cookies et d’autres technologies afin de : a) améliorer la qualité des services en fonction des besoins exprimés par les utilisateurs en général ; b) identifier des services personnalisés et des informations commerciales plus étroitement liés aux préférences et adaptés aux goûts personnels de chaque utilisateur ; c) éviter aux utilisateurs la diffusion sans discrimination de messages publicitaires sur les produits et / ou services sans rapport avec leurs intérêts personnels.

 

Politique des cookies

La politique sur les cookies explique comment l’Hôtel Elite utilise les cookies (et autres technologies) pour reconnaître les utilisateurs qui visitent le site Web. Dans cette section, vous découvrirez ce que sont les cookies, pourquoi nous les utilisons et comment vous pouvez contrôler leur utilisation.

 

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits éléments d’information placés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez la plupart des sites Web. Les cookies ne reconnaissent pas vos informations personnelles et ne peuvent pas non plus endommager votre ordinateur ou votre appareil mobile. Ils sont utilisés par les sites Web pour améliorer l’expérience de l’utilisateur.

Par exemple, nous utilisons des cookies sur notre site pour stocker vos recherches pendant que vous continuez à naviguer, en nous assurant que les résultats affichés répondent à vos besoins. D’autres cookies nous aident à comprendre vos préférences et à introduire des fonctionnalités plus utiles et plus pertinentes lors de votre prochaine visite. En collaboration avec certains de nos partenaires, nous utilisons également des cookies pour évaluer l’efficacité des publicités sur notre site ou pour vérifier comment les utilisateurs utilisent le site.

En plus de paramétrer certains cookies, les » cookies du site Web affichés « , nous travaillons avec nos partenaires pour vous permettre d’accéder à des fonctionnalités de plus en plus avancées sur notre site. Nos partenaires mettent en place des « cookies tiers » qui vous permettent d’accéder à leurs fonctionnalités sur ou à partir de notre site Web (tels que des cartes ou des annonces). Les cookies de tiers ne reconnaissent pas vos informations personnelles, mais seulement votre ordinateur lorsque vous accédez à Hotel Elite ou à d’autres sites Web. L’objectif est de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible lorsque vous visitez ces sites.

Certains cookies, appelés « cookies de session », ne restent sur votre ordinateur que tant que votre navigateur est ouvert et sont automatiquement supprimés lorsque vous le fermez. Les » cookies permanents « , en revanche, restent sur votre ordinateur ou votre appareil mobile même après la fermeture de votre navigateur. Cela permet aux sites Web de reconnaître votre ordinateur lorsque vous rouvrez votre navigateur, ce qui rend la navigation aussi facile que possible.

 

Quels cookies utilisons-nous?

Strictly necessary cookies:
La politique sur les cookies explique comment l’Hôtel Elite utilise les cookies (et autres technologies) pour reconnaître les utilisateurs qui visitent le site Web. Dans cette section, vous découvrirez ce que sont les cookies, pourquoi nous les utilisons et comment vous pouvez contrôler leur utilisation.

 

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits éléments d’information placés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez la plupart des sites Web. Les cookies ne reconnaissent pas vos informations personnelles et ne peuvent pas non plus endommager votre ordinateur ou votre appareil mobile. Ils sont utilisés par les sites Web pour améliorer l’expérience de l’utilisateur.

Par exemple, nous utilisons des cookies sur notre site pour stocker vos recherches pendant que vous continuez à naviguer, en nous assurant que les résultats affichés répondent à vos besoins. D’autres cookies nous aident à comprendre vos préférences et à introduire des fonctionnalités plus utiles et plus pertinentes lors de votre prochaine visite. En collaboration avec certains de nos partenaires, nous utilisons également des cookies pour évaluer l’efficacité des publicités sur notre site ou pour vérifier comment les utilisateurs utilisent le site.

En plus de paramétrer certains cookies, les » cookies du site Web affichés « , nous travaillons avec nos partenaires pour vous permettre d’accéder à des fonctionnalités de plus en plus avancées sur notre site. Nos partenaires mettent en place des « cookies tiers » qui vous permettent d’accéder à leurs fonctionnalités sur ou à partir de notre site Web (tels que des cartes ou des annonces). Les cookies de tiers ne reconnaissent pas vos informations personnelles, mais seulement votre ordinateur lorsque vous accédez à Hotel Elite ou à d’autres sites Web. L’objectif est de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible lorsque vous visitez ces sites.

Certains cookies, appelés « cookies de session », ne restent sur votre ordinateur que tant que votre navigateur est ouvert et sont automatiquement supprimés lorsque vous le fermez. Les » cookies permanents « , en revanche, restent sur votre ordinateur ou votre appareil mobile même après la fermeture de votre navigateur. Cela permet aux sites Web de reconnaître votre ordinateur lorsque vous rouvrez votre navigateur, ce qui rend la navigation aussi facile que possible.

 

Quels cookies utilisons-nous ?

Cookies strictement nécessaires :

Ces cookies vous aident à naviguer sur le site et à utiliser ses fonctions essentielles. Sans ces cookies, notre site ne fonctionnera pas correctement et vous pourriez ne pas être en mesure d’utiliser certaines fonctions.

Cookies d’analyse et de performanc:
À l’Hôtel Elite, nous nous engageons constamment à faire en sorte que votre expérience d’utilisation du site soit aussi fluide et agréable que possible. Les cookies analytiques et de performance nous aident à comprendre comment notre site est utilisé et comment améliorer l’expérience de nos utilisateurs.

Ces cookies n’identifient pas vos informations personnelles, mais nous fournissent des données anonymes qui nous aident à comprendre quelles sections du site intéressent nos utilisateurs et si des erreurs se sont produites. Ces cookies vous permettent également de tester différentes mises en page et les nouvelles fonctionnalités du site et nous les utilisons également pour suivre comment nos visiteurs accèdent à notre site, ainsi que l’efficacité des publicités.

 
Cookies de fonctionnalité:
Ci serviamo dei cookie di funzionalità per salvare alcune impostazioni sul nostro sito Web. Grazie ai cookie di funzionalità possiamo memorizzare informazioni come le impostazioni di ricerca, permettendoti di continuare a visualizzare risultati rilevanti alla tua ricerca durante la navigazione sul sito.
Alcuni cookie di funzionalità sono fondamentali per visualizzare unvideo o una mappe sul nostro sito.

 
Cookies publicitaires:
Les cookies publicitaires vous permettent de visualiser les annonces qui vous intéressent lorsque vous naviguez sur un site Web. Par exemple, certains cookies publicitaires vous aident à sélectionner les publicités qui correspondent à vos centres d’intérêt. D’autres empêchent la même publicité de réapparaître encore et encore. Certains de nos partenaires peuvent également utiliser des cookies ou des Web bacon(fichiers d’images à pixel unique) pour vous permettre de visualiser les annonces qui vous intéressent lorsque vous visitez d’autres sites. Les informations recueillies par ces cookies et web bacon ne permettent pas à Hotel Elite et à des tiers d’identifier votre nom, vos coordonnées ou autres informations personnelles, si vous ne décidez pas de fournir ces détails vous-même.

 
Cookies des réseaux sociaux:
De plus, nous voulons qu’il vous soit plus facile de partager le contenu de l’Hôtel Elite avec vos amis sur vos réseaux sociaux préférés. Les cookies des réseaux sociaux, généralement mis en place par votre fournisseur de réseau social, vous permettent de partager facilement et en continu.

 

Comment gérer les cookies ?

We use functionality cookies to save certain settings on our website. Thanks to functionality cookies we can store information such as search settings, allowing you to continue to view relevant results for your search while browsing the site.
Some feature cookies are essential for displaying a video or a map on our website.

 

Advertising Cookie

Vous pouvez configurer ou modifier les commandes de votre navigateur pour supprimer ou désactiver les cookies. Si vous choisissez de désactiver les cookies sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, il se peut que vous ne puissiez pas accéder ou accéder à certaines fonctions et zones de notre site Web avec certaines restrictions. Sur www.allaboutcookies.org, vous trouverez des instructions simples sur la façon de gérer les cookies sur différents types de navigateurs. La plupart des réseaux publicitaires offrent la possibilité de refuser les cookies. Sur www.aboutads.info/choices/ et www.youronlinechoices.com vous trouverez des informations utiles sur la procédure à suivre.

Les cookies utilisés par Internet.sm sont indiqués sur la page suivante:
http://www.internetsm.com/elenco-cookie.

Pour plus de détails sur les cookies:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3585077