Ristorante con cucina tradizionale
Ampio buffet con servizio assistito, per una vacanza All Inclusive dalla colazione alla cena
La vacanza inizia a tavola…
Lo Chef e la brigata di cucina portano in tavola, ogni giorno, i sapori della tradizione romagnola e i piatti della più ampia tradizione di cucina italiana.
COLAZIONE
Il buongiorno si vede dal mattino…una sfiziosa ed abbondante colazione con assortimento di proposte dolci e salate: ciambelle, crostate, plum cake, croissant, frutta fresca e sciroppata, yogurt e cereali faranno da preludio ad una fantastica giornata di relax al mare!
Per chi ama il salato non mancheranno affettati, salumi, formaggi, wurster e uova.
A colazione, per chi ha problemi di intolleranze, offriamo dolci confezionati senza glutine.
PRANZO E CENA
Ogni giorno, lo chef proporrà un menù con tre primi e tre secondi a base di pesce, carne e verdure.
A completare questa festa di sapori e di profumi il ristorante dell’Hotel Elite, ti farà gustare i piatti della tradizione culinaria romagnola: pasta fatta in casa come tagliatelle, tortellini, lasagne e non possono mancare gli spiedini di pesce e i salumi tipici accompagnati da formaggi locali. Tutte le settimane SERATA ROMAGNOLA con pietanze tipiche romagnole e SERATA PESCATORA a base di pesce, SERATA PIZZA con pizze farcite e golose.
Le bevande ai pasti in caraffa incluse : acqua, aranciata, coca.
Non ti resta che scegliere le tue pietanze preferite, lasciartele servire all'ampio buffet e sederti a tavola per gustare il tuo pasto.
* il servizio ristorante è a buffet a pranzo colazione e cena.
ORARI DEI PASTI FLESSIBILI
- La colazione è servita dalle 7.45 alle 10.00
- Il pranzo è servito dalle 12.30 alle 13.45
- La cena è servita dalle 19.30 alle 20.45
- La nostra sala ristorante è climatizzata.
Il tavolo a colazione è libero, a pranzo e cena è fisso,
* Per l'assegnazione del tavolo, chiedere informazioni al ricevimento il giorno di arrivo.
INFORMAZIONI PER CLIENTI CELIACI O INTOLLERANTI
La cucina per celiaci o intolleranti prevede una certa responsabilità e il rispetto delle disposizioni legislative in merito. La nostra cucina non ha una zona dedicata alla preparazione delle pietanze gluten-free (pentolame e utensili specifici), pertanto non possiamo garantire la non contaminazione. Inoltre su richiesta prepariamo pasta senza glutine con il condimento dei sughi del giorno. Offriamo a buffet una vasta scelta di secondi a base di carne, pesce e vegetariano. A colazione, per chi ha problemi di intolleranze, offriamo dolci confezionati senza glutine.
Il nostro hotel non dispone di una cucina separata per preparazioni per celiaci per cui non garantiamo la non contaminazione.
Al momento della prenotazione e all'arrivo si è pregati di comunicare le intolleranze alimentari. Le informazioni relative alla presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.
AREA MINI-CUCINA
Le mamme e i papà di bimbi piccoli, hanno a disposizione una cucina tutta per loro, sempre aperta ad ogni ora della giornata, dove saranno a disposizione brodo vegetale, passato di verdura, formaggini, sugo al pomodoro e al ragu.
Per maggiori informazioni sui servizi per Famiglie con i bimbi visita la pagina FAMIGLIE /BAMBINI
MISURE IGIENICHE ADOTTATE IN SALA RISTORANTE
Colazione, pranzo e cena sono a buffet assistito: il buffet sarà protetto da un vetro e il servizio è svolto dai camerieri.
Non temere per le file! il nostro buffet è lungo 18 metri!
Le bevande vengono servite al tavolo dai camerieri, mentre per le pietanze puoi recarti al buffet, tutte le volte che vuoi!
.jpg)











.jpg)
.jpg)
.jpg)








