Ristorante con cucina tradizionale

Ampio buffet con servizio assistito, per una vacanza All Inclusive dalla colazione alla cena

La vacanza inizia a tavola… 

Lo Chef e la brigata di cucina portano in tavola, ogni giorno, i sapori della tradizione romagnola e i piatti della più ampia tradizione di cucina italiana. 

COLAZIONE
Il buongiorno si vede dal mattino…una sfiziosa ed abbondante colazione con assortimento di proposte dolci e salate preparate con cura dalla nostra pasticcera :  ciambelle, crostate, plum cake, croissant, frutta fresca e sciroppata, yogurt e cereali faranno da preludio ad una fantastica giornata di relax al mare!
Per chi ama il salato non mancheranno affettati, salumi, formaggi, bacon e uova.
A colazione, per chi ha problemi di intolleranze, offriamo dolci confezionati senza glutine.

PRANZO E CENA
Ogni giorno, lo chef proporrà un menù con tre primi e tre secondi a base di pesce, carne e verdure.
A completare questa festa di sapori e di profumi il ristorante dell’Hotel Elite, ti farà gustare i piatti della tradizione culinaria romagnola: pasta fatta in casa come tagliatelle, tortellini, lasagne e non possono mancare gli spiedini di pesce e i salumi tipici accompagnati da formaggi locali. Tutte le settimane SERATA ROMAGNOLA con pietanze tipiche romagnole e SERATA PESCATORA a base di pesce.

Non ti resta che scegliere le tue pietanze preferite, lasciartele servire all'ampio buffet e sederti a tavola per gustare il tuo pasto dall'antipasto al dolce.


ORARI DEI PASTI FLESSIBILI

  • La colazione è servita dalle 7.45 alle 10.00
  • Il pranzo è servito dalle 12.30 alle 13.45
  • La cena è servita dalle 19.30 alle 20.45
  • La nostra sala ristorante è climatizzata.

Il tavolo a colazione è libero, a pranzo e cena è fisso,
* Per l'assegnazione del tavolo, chiedere informazioni al ricevimento il giorno di arrivo.

INFORMAZIONI PER CLIENTI CELIACI O INTOLLERANTI

La cucina per celiaci o intolleranti prevede una certa responsabilità e il rispetto delle disposizioni legislative in merito, e la nostra cucina non ha una zona dedicata alla preparazione delle pietanze gluten-free: pentolame e utensili specifici.
Il nostro hotel non ha un menu per celiaci tuttavia su richiesta pepariamo pasta senza glutine con il condimento dei sughi del giorno.
A colazione, per chi ha problemi di intolleranze, offriamo dolci confezionati senza glutine.

 

AREA MINI-CUCINA
Le mamme e i papà di bimbi piccoli, hanno a disposizione una cucina tutta per loro, sempre aperta ad ogni ora della giornata, dove saranno a disposizione brodo vegetale, passato di verdura, formaggini, prosciutto cotto, e tutto l’occorrente per preparare pappe per i piccoli ospiti.
Per maggiori informazioni sui servizi per Famiglie con i bimbi visita la pagina FAMIGLIE /BAMBINI

I bimbi dai 4 anni in poi, potranno mangiare in compagnia delle nostra Tate nel Miniclub Nuvola. Per loro, ogni giorno, c'è il gustoso menu bimbi con ingredienti sani e genuini;
Inoltre ogni pomeriggio alle 15.30, viene servita una merenda presso il miniclub.

 

MISURE IGIENICHE ADOTTATE IN SALA RISTORANTE

Colazione, pranzo e cena sono a buffet assistito: il buffet sarà protetto da un vetro e il servizio è svolto dai camerieri.
Non temere per le file! il nostro buffet è lungo 18 metri! 

Le bevande vengono servite al tavolo dai camerieri, mentre per le pietanze puoi recarti al buffet, tutte le volte che vuoi!